Пройти тест

Как отличить электросамокат Kugoo S3 от подделки

электросамокат Kugoo
Данная тема волнует абсолютно всех. Как не прогадать с выбором и не выбросить деньги на ветер? Об этом мы расскажем ниже.

Есть моменты, на которые стоит обратить внимание при покупке. Сейчас мы их и обсудим:
электросамокат Kugoo s3
1) Мощность мотор-колеса. Она должна быть 350W. Вы можете увидеть и 250W. Плюс надпись должна быть ровная и четкая – гравировка, а сейчас большинство идут наклейки.
электросамокат Kugoo купить
2) Гравировка на рулевой стойке "Kugoo S3". Если её нет - это уже подделка. Также смотрите на цвет надписи – должна быть белой.
купить Kugoo
3) Ещё некоторые продавцы пытаются обмануть, изменив настройки на пульте управления. Это тоже можно проверить. Если мы зайдём в меню настроек и выберем 3 пункт, то можем увидеть значение диаметра колёс, оно должно быть «8», т.к. на этом самокате 8-дюймовые колеса. При другом значении самокат будет показывать другую скорость, считать другой пробег, соответственно вы будете получать неверные значения о своём самокате. Вам скажут, что он разгоняется до 45км/ч, на самом же деле он будет считать, что он едет с такой скоростью. Или же вы проедете 20 км, а он будет показывать, что проехал 30 км и разрядился, а по факту он разрядился уже после 20 км.
Дисплей kugoo
4) Батарея. Многие заявляют емкость батареи в 12 ампер, но такой аккумулятор физически не поместится в деку самоката. Т.е. физически нет столько места, чтобы поставить такую батарею.
электросамокат куго
5) Есть заводы, которые делают большой язычок складывания и большой задний стоп-сигнал – это реплики самокатов Kugoo. Механизм складывания у таких самокатов менее надежен (видимо делается из плохого алюминия). Остерегайтесь подделок.
механизм складывания kugoo
Все моменты, которые вы можете проверить сами, мы обсудили. Но это не даёт 100% гарантии, что это не окажется подделкой. Чтобы быть уверенным в своём выборе и не идти за новой покупкой уже через неделю, покупайте только у проверенных дилеров.

Мы являемся единственными официальными представителями Kugoo в России. Наши специалисты контролируют качество выпускаемой продукции на заводе в Китае.
купить электросамокат Kugoo S3 в Москве