Jilong GX | Версия MAX
Kugoo
130250,00
RUB
от 5430 р./мес.
Рассрочка без переплат от 3 до 24 месяцев

Быстрый. Мощный. Надежный. Jilong GX - электросамокат, который по своим характеристикам походит на внедорожник. Он точно не оставит равнодушным ни одного любителя быстрой езды.
Полноприводный Jilong GX способен быстро развивать скорость до 80 км/ч, так как он оснащён двумя двигателями по 1200 W в каждом колесе. А аккумулятор с повышенной мощностью позволяет проезжать до 80 км на одном заряде.
11-дюймовые колеса и амортизаторы, которые можно регулировать и настраивать уровень жесткости под себя, отлично справляются с любой поверхностью, покрытием и бездорожьем.

Тормозная система новая и усовершенствованная. Здесь установлены гидравлические тормоза с рекуперацией и дополнительным электротормозом на каждом колесе.
Понятный и простой в использовании дисплей отображает всю необходимую информацию и показатели. С помощью двух удобных кнопок можно легко переключать режимы: ECO TURBO (желтая) - для более быстрой езды, а SINGLE DUAL (красная) - для обычных прогулок.

В Jilong GX есть 2 передние фары, задний стоп-сигнал и светодиодная подсветка на деке. Передние фары способны освещать путь в диапазоне 50 метров, это делает его ещё более заметным и безопасным в темное время суток.

Полные технические характеристики

Гарантия: 3 года
Гарантия на АКБ: 1 год
Настройка + гидроизоляция


    Тип: Внедорожный

    Наличие сиденья: Нет

    Максимальная скорость: до 80 км/ч

    Дальность хода: до 60 км

    Мощность мотор-колеса: 2400 Вт

    Для кого: Для взрослого

    lwh: 1620x510x350

    Weight: 40000g

    Click to order
    Total: 
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Доставка
    Адрес доставки
    Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
    Промокод
    Если у вас есть промокод на скидку, укажите его в этом поле
    Выберите срок рассрочки
    Предложение действует только для электросамокатов версии MAX
    Payment method