Какая модель вам подойдет?
Получите книгу в подарок!
Книга по-прежнему остается лучшим подарком :) Оставьте свой номер телефона, на котором есть WhatsApp, чтобы мы смогли прислать вам ссылку на нашу книгу с массой полезной информации.

Чем так хорош Kugoo Max Speed 11Ah 2020 года в сравнении с Kugoo M4 с аналогичной емкостью аккумулятора?

Производитель провел легкий но качественный рестайлинг Kugoo Max Speed:
1. У данной модели появился вольтметр с ключем зажигания (как у Kugoo M4 Pro 17Ah).
2. Механизм складывания доработали, теперь он стальной как у Kugoo M4 Pro 13/17Ah, в отличии алюминиевого Kugoo M4 11Ah
3. Дека Kugoo Max Speed более прямоугольной формы и, в отличие от Kugoo M4 11Ah, имеет улучшенную заводскую защиту от влаги, грязи и пыли.
4. Светодиодная лента, расположенная с обеих сторон деки, покрыта защитным пластиковым щитом.
5. В отличие от всего модельного ряда серии Kugoo M4 Pro, электросамокат Max Speed имеет возможность легкого монтажа/демонтажа пластины для установки сидения (необходимо открутить всего 4 крепежных болта).
6. Так как эта модель только поступила в РФ, у нее абсолютно новейшая (свежая) аккумуляторная батарея, в отличие от моделей, которые в течении года хранятся на складах (просто простаивая без использования) и имеют значимую, но скрытую потерю запаса электроэнергии.

Незначительный минус:
Производитель на Kugoo Max Speed установил штатное реле переключения (свет/гудок/поворотники) такое же как и у серии Kugoo M4 Pro, но сами поворотники у него отсутствуют (кнопки отвечающие за поворотники – муляж).
Получайте полезные статьи первыми! Подпишитесь на e-mail рассылку
comments powered by HyperComments